Postingan

[Review] Kleveru Sunflower Seed Oil : Seribu Manfaat Minyak Biji Bunga Matahari

Gambar
Sejak gue kena cacar air, gue off pake face wash, krim malam dan krim pagi/siang dari klinik. Wajah gue ngga break out amat tapi lama kelamaan wajah gue jadi kusam, komedoan, jerawatan dan bruntusan. Pastinya, nggak banget. 
Akhirnya gue hanya pake face wash dari klinik, berbekal ketidakmauan gue bergantung dengan krim-kriman, gue hanya pake face wash itu tok, jadi face washnya itu teksturnya lembut, warna hijau, mengandung matcha. Tapi ya gitu, face wash aja nggak cukup bikin wajah gue kembali kinclong seperti semasa pake produk klinik. Yes man, struggle is real.
To be honest gue bukan ahlinya skin care, hanya berbekal membaca dan membaca, lalu pada suatu waktu, Kleveru sedang menjadi boom. Gue akhirnya mencoba memakai Kleveru sunflower seed oil. Nah penampakan Kleveru sunflower yang gue beli seperti di foto. Lo semua bisa beli ini di shopee (setau gue itu official kleveru), nama tokonya kleveruorganics.

Satu botol Kleveru sunflowe seed oil berisi 30ml minyak biji bunga matahari, 10…

5 Things I Love About Zenius

Gambar
Gue sekarang duduk di kelas 12 SMA, iya bentar lagi lulus (Pede gilak), bentar lagi USBN, bentar lagi UN, bentar lagi SBMPTN dan gue hanya bisa tersenyum sangat ikhlas. Gue yang dari kelas 10 belajarnya kagak pernah jungkir balik (tidur terus, sih) ngga pernah ngenyam yang namanya bimbel, dan sekarang gue nyaris mimisan membaca ulang kalimat pertama yang gue barusan buat. Innalillahi, 2 tahun di SMA gue ngapain aja?!
Terlepas dari masa lalu suram, gue berniat untuk berubah. Plan gue ikutan bimbel yang banyak biar tembus UGM, tapi apadaya mahal-mahal semua. Dihimpit keadaan gue yang kurang normal dan suka ngantuk, resiko ikut bimbel tapi materi ngga nyangkut di otak harus gue panggul. Tapi ngga, sekarang gue ngga harus belajar terbebani, gue jadi jatuh cinta sama pelajaran (even fisika) semenjak gue pake Zenius. Akh, pokoknya Zenius bikin gue zenius! Tapi masih ada sejuta alasan untuk jatuh cinta sama Zenius, dan gue tau lo ngga bakal rido baca sejuta alasan gue, jadi udah gue kecilin…

[Giveaway] Mendadak Giveaway by A Life

Hei guys!

Sayamau menginformasikan bahwa di blognya Biondy Alfian, ada paket buku buat peserta Giveway. Lumayan lho ada dua paket buku, yang satu dari Mendadak giveaway 1 dan satu lagi mendadak giveaway 2. Keren. Hayu ikutan. Segera meluncur ke blognya, ini dia linknya

MENDADAK GIVEAWAY 1
MENSADAK GIVEAWAY 2 IMPULSIF

[Giveaway] Honeymoon For Sophie

Gambar
Siapa yang mau novel kece satu ini? GO KLIK DIS!wk

Katalog Jual Buku Best Seller

Gambar
Hola! Berikut ini adalah judul yang Itspin bookshop jual Harga dibawah belum termasuk ongkir dan diskon10% ^^ Buku koleksi kami semuanya baru. Pemesanan melalui itspinbookshop@gmail.com atau line @fms2167p Format Nama Alamat lengkap Produk No,hp
Rp.54000
Apa itu jodoh? Barangkali kau sering bertanya-tanya tentangnya.

Barangkali imajinasimu tentang belahan jiwa begitu sederhana: di tepi pantai, kau mengandaikan ada orang di seberang sana, yang tengah menunggumu untuk berlayar. Namun di saat yang sama, terkadang kau justru meragu, sehingga seringkali hanya bisa menunggu, mendambakan orang yang kau nantikan itu akan lebih dulu merakit sampannya, mengayun dayungnya, dan mengarahkan kompasnya untuk menjemputmu.

Tetapi laut, ombak, dan isinya selalu menjadi misteri yang tak terduga-duga, bukan? Orang yang kau sangka belahan jiwa sering kali hanyalah perantara, atau justru pengalih perhatian dari belahan jiwamu yang sesungguhnya.

Lalu, kepada siapakah seharusnya kita menambatkan sauh? Di manakah…

My New Skecth Book

Gambar
Let me introduce my new sketch book XD Its not too expensive, and not good for water color but, because its cheap enough and look cute i bought it! Cukup sudah gue mempermalukan diri menggunaan bahasa inggris yang kaos, gue sebenrnya pengen menuhin blog aja, biar rame XD terus kepikiran dengan lukisan hancur gue yang ga tau harus gue post ke mana *padahal mamer*, oh iya kalau mau beli buku ini sok atuh tanya-tanya ke itsipinto.whatx@gmail.com speknya di bawah ini yaa 
Our Story Begin Sketch Book
cover belakang sama depan beda warna
cover dari karton tebal
penjilidan dengan stitch binding (anti sobek)
kertas cocok untuk pena dan pensil, tidak untuk cat air
isi 116lb
uk 21x15cm





niatnya mau gambar anggota SNSD yang rilisin 'Rain' cuma jadinya begini -_-
Ceritanya milky way

ceritanya Tinker Bell *tinkerbellendasmu*

Kalo kata temen gue, tumbler-tumbler gimaa gitu


Special Is Blessing

Gambar
Tidak ada yang sempurna di dunia ini, manusia adalah salah satunya. Meskipun manusia adalah makhluk-Nya yang paling sempurna, ada sebagian dari kita yang dilahirkan dengan keistimewaan tersendiri. Saya yakin kita semua tidak mau terlahir beda, tapi kita pula tak bisa meng-order kepada Tuhan tentang bagaimana fisik dan jiwa kita saat lahir.


Dewasa kini, yang terlahir beda maupun mengalami sebab tertentu disebut penyandang Disabilitas, sebutannya sangat-lebih-baik daripada penyandang cacat. Jujur, sebutan ‘Penyandang cacat’ itu kelewat jujur menurut saya dan sebutan itu dipandang sebelah mata oleh masyarakat banyak.
Disabilitas itu sendiri artinya adalah istilah yang meliputi gangguan, keterbatasan aktivitas, dan pembatasan partisipasi. Gangguan adalah sebuah masalah pada fungsi tubuh atau strukturnya; suatu pembatasan kegiatan adalah kesulitan yang dihadapi oleh individu dalam melaksanakan tugas atau tindakan, sedangkan pembatasan partisipasi merupakan masalah yang dialami oleh indivi…